羅臼うに
この季節だけの とれたての「羅臼産 生うに」を地方発送いたします。
羅臼昆布を食べて育った「バフンウニ」ならではの
新鮮であま味とコクがたっぷりの本物の味をご堪能ください。
ひと粒づつやさしくていねいに盛り付けられた「折うに」はうに漁師の伝統の技術のたまものです。
板折のうえで程よく水分がぬけで、あま味とコクがより深く味わえます。
A、B、Cの違いは?・・・うにの色と質で区別してます。量はすべて同じです。 Aはピンク系、または黄色系、Bは濃い目のオレンジ系、Cは黄土色、赤系です。
※うにが到着しましたらすぐに冷蔵庫に保管し、賞味期限内にお召し上がりください。尚、冷凍すると解凍時にうにがトロトロに溶けてしまうので冷凍はしないで下さい。
商品について | ~6月頃までのうに漁の時期のみ発送できます。羅臼昆布をえさに育ったうには、甘味が強く絶品です。 |
---|---|
表示価格について | 商品価格には消費税がは含まれています。送料、代引き手数料等は含まれません。 |
賞味期限 | お荷物が到着しましたらすぐに冷蔵庫に保管し、賞味期限内にお召し上がりください。 |